Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Ricotta Gnocchi
Tanja Grandit
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
Gericht
Mittag-/Abendessen
Küche
Italian, Vegetarisch
Portionen
4
Personen
Zutaten
500
g
Ricotta
100
g
Parmesan
frisch geriebener
250
g
Mehl
1
Bund
Basilikum
fein geschnitten
1
Prise
Salz
Anleitungen
Alle Zutaten gut vermischen
eine Rolle von ca. 1 1/2cm machen
2cm Scheiben schneiden (nach Wunsch für das typische Gnocci Muster über den Rücken einer Gabel rollen)
Gnocci in kochendes Salzwasser geben, einmal aufkochen und 4 Min ziehen lassen
Nach Wunsch können Gnocci anschliessend in Bratpfanne angebraten werden zusammen mit Salbei
Keyword
Käse