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Pfannkuchen nach Atila

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2 Türme

Zutaten
  

Pfannkuchen (6 Stück = 2 Türme)

  • 60 g Vollkornmehl
  • 140 ml Sojamilch Alternativ: Hafer-/Mandel-/Reismilch etc.
  • 20 g Agavendicksaft Alternativ: Ahornsirup
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • 1 Prise Salz jodiertes
  • 30 g Amaranth gepopptes

Sauce

  • 150 g Himbeeren Alternativ: Beeren (Bild: Blaubeeren)
  • 80 g Sojajoghurt Alternativ: Mandeljoghurt
  • 30 g Agavendicksaft

Ausserdem

  • Wallnussöl
  • 1 Stück Bananen Alternativ: sonstige Früchte (Bild: Kiwi)
  • 200 g Himbeeren Alternativ: sonstige Früchte (Bild: Birne)

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten für Pfannkuchen ausser Amaranth mit einem Schneebesen vermengen. Amaranth hinzufügen.
  • Walnussöl in die Pfanne, 1-2 EL Teig in die Pfanne, bei mittlerer Hitze braten und vorsichtig wenden 1-4 Minuten.
  • Für die Sauce (bei Atila heisst es Eis) alle Zutaten mit dem Stabmixer purieren.
  • Bananen in Scheiben schneiden und Pfannkuchen mit Himbeeren, Bananen abwechslungweise schichten.
  • Sauce über die Pfannkuchen geben (wenn gewünscht kann noch Agavendicksaft hinzugefügt werden, ist meiner Meinung nach nicht nötig).