Go Back
Drucken
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Pfannkuchen nach Atila
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
2
Türme
Zutaten
Pfannkuchen (6 Stück = 2 Türme)
60
g
Vollkornmehl
140
ml
Sojamilch
Alternativ: Hafer-/Mandel-/Reismilch etc.
20
g
Agavendicksaft
Alternativ: Ahornsirup
1
gestr. TL
Backpulver
1
Prise
Salz
jodiertes
30
g
Amaranth
gepopptes
Sauce
150
g
Himbeeren
Alternativ: Beeren (Bild: Blaubeeren)
80
g
Sojajoghurt
Alternativ: Mandeljoghurt
30
g
Agavendicksaft
Ausserdem
Wallnussöl
1
Stück
Bananen
Alternativ: sonstige Früchte (Bild: Kiwi)
200
g
Himbeeren
Alternativ: sonstige Früchte (Bild: Birne)
Anleitungen
Alle Zutaten für Pfannkuchen ausser Amaranth mit einem Schneebesen vermengen. Amaranth hinzufügen.
Walnussöl in die Pfanne, 1-2 EL Teig in die Pfanne, bei mittlerer Hitze braten und vorsichtig wenden 1-4 Minuten.
Für die Sauce (bei Atila heisst es Eis) alle Zutaten mit dem Stabmixer purieren.
Bananen in Scheiben schneiden und Pfannkuchen mit Himbeeren, Bananen abwechslungweise schichten.
Sauce über die Pfannkuchen geben (wenn gewünscht kann noch Agavendicksaft hinzugefügt werden, ist meiner Meinung nach nicht nötig).